Hotel Antoniushof | Unterer Marktplatz 12 | D-94513 Schönberg b. Grafenau

1_Header-Bild 2_Header-Bild 3_Header-Bild 4_Header-Bild 5_Header-Bild 6_Header-Bild 7_Header-Bild 8_Header-Bild

Hotel Antoniushof ist ein Mitglied der AKZENT Hotels

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

Kinderfreies Hotel - AKZENT Hotel Antoniushof

 

facebook

pinterest

google

  • "Energie-Tage"

    Die KURZ-Woche zum tanken.
    5 Nächte

    energie tage s

    Wenn schon KURZ dan bitte alles drin und die absolute Freiheit das zu genießen, was einem gerade einfällt.

    Eine geführte Wanderung im Nationalpark unsere Verwöhn-Halbpension und einiges mehr. Ihre INFO-Mappe  gibt´s bei der Anreise, dann kann´s los gehen.

     

    5 Nächte schon ab € 269,-


  • "Vital-Tage Deluxe"

    Lassen Sie es sich bei uns gut gehen

    thumb massage frau 2

    Starten Sie bereits am Nachmittag mit einem frisch gepressten Vital-Drink und besuchen Sie doch gleich den wohlig-warmen Wellnessbereich. 

    Liegewiese, Ruheraum oder unsere Kosmetik- und Massageoase sind der Wohlfühlort zum abschalten und genießen.

    2 Nächte schon ab € 143,-


  • 3. Okt. - 4 Urlaubstage

    1 Urlaubstag - 4 Tage frei - da lacht das Herz - auf geht´s in den Bayerischen Wald

    thumb t Energietage hotel bayerischer wald antoniushof

    Samstag in aller Ruhe anreisen, das bedeutet vier freie Urlaubstage zur herrlichsten Wanderzeit!

    Wandern, Wellnes, Ausflüge im Indian Summer vom Bayerischen Wald sind Sie raus aus der Hektik vom Alltag.

     

    3 Nächte ab € 169,- 


AKZENT-Hotels Stammgast

AKZENT Hotels Stammgastkarte

Mit der AKZENT Hotels-Stammgastkarte sparen Sie sofort bei Ihrer nächsten Online-Buchung auf der hoteleigenen Website oder auf www.akzent.de.

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit September 2015 von 212 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Wellness/Fitness
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
06. Jan 2017 Flag_de
Ich war zum zweiten mal im Antoniushof und war jedes Mal rundum zufrieden.
5/5
03. Jan 2017 Flag_de
Besonderes Silvesterarrangement, wir waren wiederholt im Antoniushof um ins neue Jahr zu feiern. Wie immer gab es eine liebevolle Begrüßung. Das Essen im Restaurant Bavastria war ein Gedicht. Meiner Meinung nach auf Sterneniveau.
5/5
11. Nov 2016 Flag_de
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden bei einem Aufenthalt im Bayrischen Wald jederzeit wieder im Antoniushof wohnen.
5/5
11. Nov 2016 Flag_de
Besonders gefallen haben uns der freundliche Empfang durch Frau Giffhorn und die ausführlichen Tipps zu Ausflügen und Wanderungen samt Kartenmaterial. Auch Zimmer (Panorama) und Spa waren nach unsrem Geschmack.
3/5
24. Okt 2016 Flag_de
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, ist weiter zu empfehlen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Antoniushof

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Sicherlich war das Wetter nicht so optimal und ein größeres Zimmer mit Balkon wäre da schon schön. Buchen Sie doch einfach das nächste mal etwas früher und nutzen unsere Upgrades - dann passt sicherlich alles vom feinsten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihre Familie Giffhorn und Posch
4/5
01. Okt 2016 Flag_de
Familiäres flair man fühlte sich herzlich willkommen

Kommentar durch: AKZENT Hotel Antoniushof

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Vielleicht ist es Ihnen ja möglich etwas früher zu buchen und sich ein Komfort oder Panorama Zimmer zu sichern. Wir sind der festen Überzeugung, das Sie dann zu 100% überzeugt sind. Danke und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Giffhorn & Posch
5/5
30. Sep 2016 Flag_de
Ich hatte ein Komfort-DZ (410) mit einer traumhaften Aussicht, habe mich im Großen und gNazen sehr wohl gefühlt.
5/5
05. Sep 2016 Flag_de
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und während unseres eintägigen Aufenthalts hat es an nichts gefehlt.
5/5
21. Aug 2016 Flag_de
Wir hatten wunderschöne, erholsame 7 Tage im Antoniushof. Vielen Dank an das gesamte Team.
5/5
21. Aug 2016 Flag_de
Es war Sehrr Schön

524 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
9,5 / 10
tripadvisor
4,5 / 5
HolidayCheck
5,3 / 6

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×