Hotel Antoniushof | Unterer Marktplatz 12 | D-94513 Schönberg b. Grafenau

1_Header-Bild 2_Header-Bild 3_Header-Bild 4_Header-Bild 5_Header-Bild 6_Header-Bild 7_Header-Bild 8_Header-Bild

Hotel Antoniushof ist ein Mitglied der AKZENT Hotels

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

Kinderfreies Hotel - AKZENT Hotel Antoniushof

 

facebook

pinterest

google

  • "Energie-Tage"

    Die KURZ-Woche zum tanken.
    5 Nächte

    energie tage s

    Wenn schon KURZ dan bitte alles drin und die absolute Freiheit das zu genießen, was einem gerade einfällt.

    Eine geführte Wanderung im Nationalpark unsere Verwöhn-Halbpension und einiges mehr. Ihre INFO-Mappe  gibt´s bei der Anreise, dann kann´s los gehen.

     

    5 Nächte schon ab € 269,-


  • "Vital-Tage Deluxe"

    Lassen Sie es sich bei uns gut gehen

    thumb massage frau 2

    Starten Sie bereits am Nachmittag mit einem frisch gepressten Vital-Drink und besuchen Sie doch gleich den wohlig-warmen Wellnessbereich. 

    Liegewiese, Ruheraum oder unsere Kosmetik- und Massageoase sind der Wohlfühlort zum abschalten und genießen.

    2 Nächte schon ab € 143,-


  • 3. Okt. - 4 Urlaubstage

    1 Urlaubstag - 4 Tage frei - da lacht das Herz - auf geht´s in den Bayerischen Wald

    thumb t Energietage hotel bayerischer wald antoniushof

    Samstag in aller Ruhe anreisen, das bedeutet vier freie Urlaubstage zur herrlichsten Wanderzeit!

    Wandern, Wellnes, Ausflüge im Indian Summer vom Bayerischen Wald sind Sie raus aus der Hektik vom Alltag.

     

    3 Nächte ab € 169,- 


AKZENT-Hotels Stammgast

AKZENT Hotels Stammgastkarte

Mit der AKZENT Hotels-Stammgastkarte sparen Sie sofort bei Ihrer nächsten Online-Buchung auf der hoteleigenen Website oder auf www.akzent.de.

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit September 2015 von 212 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Wellness/Fitness
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
14. Aug 2016 Flag_de
insgesamt gesehen war ich bis auf kleinigkeiten rundherum zufrieden...

Kommentar durch: AKZENT Hotel Antoniushof

Wir freuen uns das es Ihnen so gut gefallen hat. Dusche - statt - Badewanne - einfach bei der Buchung erwähnen, schon klappts. Ihre Familie Giffhorn & Posch
5/5
01. Aug 2016 Flag_de
Wir durften ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen verbringen. Erholung pur,es stimmte einfach alles! Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen,Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Brot und Brötchensorten,gute Auswahl an Wurst,Schnittkäse,verschiedene Marmeladen,Joghurt,Obstsalat,Säfte - saubere,gemütliche Zimmer, Wellnessbereich eine Wohlfühloase! Das ganze Haus liebevoll eingerichtet,mit angenehmer Beleuchtung z.b. in der Leseecke,in den Ruheräumen. Das Hallenbad hatten wir für uns allein und auch die Gegenstromanlage haben wir entdeckt und genutzt - bei Euch war´s einfach toll und wir kommen garantiert wieder!!!
5/5
25. Jul 2016 Flag_de
Uns hat es in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Einzig ein Aufzug fehlt. Zwar gehören wir noch nicht zum "Alten Eisen" aber mit Gepäck...! Sehr freundliche Servicekräfte(Abends und beim Frühstück), das hat richtig Freude gemacht. Hervorragendes Frühstücksbuffet und gleichermaßen hervorragende Speisen am Abend.
4/5
06. Jul 2016 Flag_de
Gemütlich rustikal, mit einer Prise Luxus im Bay. Wald!
5/5
25. Jun 2016 Flag_de
Ein schönes Hotel in schöner Umgebung in einer familiären Atmosphäre. Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten ein schönes Zimmer und konnten die Speisen und Getränke im Biergarten genießen. Dieses Hotel hat sich uns sehr gut empfohlen. Als Startpunkt für Ausflüge ideal geeignet.
4/5
14. Jun 2016 Flag_de
Sehr ruhige entspannte Atmosphäre im Haus. Man konnte sich sehr wohl fühlen.
5/5
12. Jun 2016 Flag_de
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Betten top, Kissen im Überfluss, reichhaltiges Frühstücksbuffet.Wir kommen gerne wieder!
4/5
12. Jun 2016 Flag_de
Wir haben ein gemütliches entspanntes Wochenende in angenehmer Atmosphäre erlebt
4/5
04. Jun 2016 Flag_de
Angenehmer Aufenthalt. Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
3/5
07. Mai 2016 Flag_de
Leider hat dieses Akzent Hotel nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Es gibt keinen Aufzug, man muss das Gepäck über mehrere Stockwerke nach oben bringen. Die Sauberkeit ließ auch zu Wünschen übrig.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Antoniushof

Wir bedauern sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Unser WLAN, die Teebar und das Essen war ja sehr gut. Das Sie die günstigste Zimmerkategorie (Economy) bei der Buchung gewählt haben, bedauern wir. Eines unserer Panorama Zimmer wäre wohl das Beste gewesen. Den Staub in den öffentlichen Bereichen bitten wir zu entschuldigen. Wir hatten gerade das gesamte Hotel neue verkabelt für ein neues HightSpeed Wlan und eine neue Brandmeldeanlage. Leider wurde nicht alles so geliefert wie vereinbart, daher mussten wir auch nach der Neueröffnung weiter arbeiten. Ein Fahrstuhl haben wir übrigens, wenn Sie eines unserer Komfort Doppelzimmer im Haupthaus buchen. Einfach beim buchen angeben. Wir würden uns über einen neuen Besuch sehr freuen. Ihre Familie Giffhorn & Posch

524 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
9,5 / 10
tripadvisor
4,5 / 5
HolidayCheck
5,3 / 6

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×