Hotel Antoniushof | Unterer Marktplatz 12 | D-94513 Schönberg b. Grafenau
1_Header-Bild 2_Header-Bild 3_Header-Bild 4_Header-Bild 5_Header-Bild 6_Header-Bild 7_Header-Bild 8_Header-Bild

Schönberg-Bayerischer Wald

Wetter - aktuell

Kinderfreies Hotel - AKZENT Hotel Antoniushof

 

facebook

pinterest

google

  • "Energie-Tage"

    Die KURZ-Woche zum tanken.
    5 Nächte

    energie tage s

    Wenn schon KURZ dan bitte alles drin und die absolute Freiheit das zu genießen, was einem gerade einfällt.

    Eine geführte Wanderung im Nationalpark unsere Verwöhn-Halbpension und einiges mehr. Ihre INFO-Mappe  gibt´s bei der Anreise, dann kann´s los gehen.

     

    5 Nächte schon ab € 269,-


  • "Vital-Tage Deluxe"

    Lassen Sie es sich bei uns gut gehen

    thumb massage frau 2

    Starten Sie bereits am Nachmittag mit einem frisch gepressten Vital-Drink und besuchen Sie doch gleich den wohlig-warmen Wellnessbereich. 

    Liegewiese, Ruheraum oder unsere Kosmetik- und Massageoase sind der Wohlfühlort zum abschalten und genießen.

    2 Nächte schon ab € 143,-


  • "Romantische Sternstunden"

    Erleben Sie erholsame Momente mit Ihrem Partner

    zimmerfrhstck paar

    Die Besonderheit der Zweisamkeit genießen und kostbare Sternstunden voll auskosten.

    Eine kleine Auszeit mit Massage, Liebes Menü bei Kerzenschein, süsse Versuchung, verträumtes Zimmerfrühstück und vieles mehr.

    3 Nächte schon ab € 209,-


Antoniushof News

Kenn-Lern-Tage

Umbau ist fertig - Juhu!

W Komfort Doppelzimmer Hotel Antoniushof Bayerischer Wald 2

Lernen Sie Ihr Feriendomizil kennen, mit unserer Sonderrate 

2 Nächte ab € 109,- inklusive

1 x Verwöhn-Halbpension 
1 x Liebes Menü (4 Gang) 
freie Nutzung Spa-Bereich

buchen

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Februar 2016 von 253 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Wellness/Fitness
 
4.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
21. Aug 2016 Flag_de
Wir hatten wunderschöne, erholsame 7 Tage im Antoniushof. Vielen Dank an das gesamte Team.
5/5
21. Aug 2016 Flag_de
Es war Sehrr Schön
4/5
14. Aug 2016 Flag_de
insgesamt gesehen war ich bis auf kleinigkeiten rundherum zufrieden...

Kommentar durch: Hotel Antoniushof

Wir freuen uns das es Ihnen so gut gefallen hat. Dusche - statt - Badewanne - einfach bei der Buchung erwähnen, schon klappts. Ihre Familie Giffhorn & Posch
5/5
01. Aug 2016 Flag_de
Wir durften ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen verbringen. Erholung pur,es stimmte einfach alles! Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen,Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Brot und Brötchensorten,gute Auswahl an Wurst,Schnittkäse,verschiedene Marmeladen,Joghurt,Obstsalat,Säfte - saubere,gemütliche Zimmer, Wellnessbereich eine Wohlfühloase! Das ganze Haus liebevoll eingerichtet,mit angenehmer Beleuchtung z.b. in der Leseecke,in den Ruheräumen. Das Hallenbad hatten wir für uns allein und auch die Gegenstromanlage haben wir entdeckt und genutzt - bei Euch war´s einfach toll und wir kommen garantiert wieder!!!
5/5
25. Jul 2016 Flag_de
Uns hat es in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Einzig ein Aufzug fehlt. Zwar gehören wir noch nicht zum "Alten Eisen" aber mit Gepäck...! Sehr freundliche Servicekräfte(Abends und beim Frühstück), das hat richtig Freude gemacht. Hervorragendes Frühstücksbuffet und gleichermaßen hervorragende Speisen am Abend.
4/5
06. Jul 2016 Flag_de
Gemütlich rustikal, mit einer Prise Luxus im Bay. Wald!
5/5
25. Jun 2016 Flag_de
Ein schönes Hotel in schöner Umgebung in einer familiären Atmosphäre. Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten ein schönes Zimmer und konnten die Speisen und Getränke im Biergarten genießen. Dieses Hotel hat sich uns sehr gut empfohlen. Als Startpunkt für Ausflüge ideal geeignet.
4/5
14. Jun 2016 Flag_de
Sehr ruhige entspannte Atmosphäre im Haus. Man konnte sich sehr wohl fühlen.
5/5
12. Jun 2016 Flag_de
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Betten top, Kissen im Überfluss, reichhaltiges Frühstücksbuffet.Wir kommen gerne wieder!
4/5
12. Jun 2016 Flag_de
Wir haben ein gemütliches entspanntes Wochenende in angenehmer Atmosphäre erlebt

554 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
9,5 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×