Hotel Antoniushof | Unterer Marktplatz 12 | D-94513 Schönberg b. Grafenau

1_Header-Bild 2_Header-Bild 3_Header-Bild 4_Header-Bild 5_Header-Bild 6_Header-Bild 7_Header-Bild 8_Header-Bild

Hotel Antoniushof ist ein Mitglied der AKZENT Hotels

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

Kinderfreies Hotel - AKZENT Hotel Antoniushof

 

facebook

pinterest

google

  • "Urlaub- nichts als Urlaub"

    Auszeit - ist das richtige Wort!
    7 Nächte

    urlaub urlaub s

    Ruhe und Entspannung im kinderfreien Hotel. Freie Nutzung Wellnessbereich und unsere Verwöhnleistungen im Antoniushof.

    Plus vieles mehr haben wir für Sie in diesem Angebot zusammen gestellt. Vielleicht buchen Sie noch einen eBike Tag dazu.

     

    7 Nächte schon ab € 399,-

      


  • "Energie-Tage"

    Die KURZ-Woche zum tanken.
    5 Nächte

    energie tage s

    Wenn schon KURZ dan bitte alles drin und die absolute Freiheit das zu genießen, was einem gerade einfällt.

    Eine geführte Wanderung im Nationalpark unsere Verwöhn-Halbpension und einiges mehr. Ihre INFO-Mappe  gibt´s bei der Anreise, dann kann´s los gehen.

     

    5 Nächte schon ab € 269,-


  • "Vital-Tage Deluxe"

    Lassen Sie es sich bei uns gut gehen

    thumb massage frau 2

    Starten Sie bereits am Nachmittag mit einem frisch gepressten Vital-Drink und besuchen Sie doch gleich den wohlig-warmen Wellnessbereich.

    2 Nächte schon ab € 143,-


AKZENT-Hotels Stammgast

AKZENT Hotels Stammgastkarte

Mit der AKZENT Hotels-Stammgastkarte sparen Sie sofort bei Ihrer nächsten Online-Buchung auf der hoteleigenen Website oder auf www.akzent.de.

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Juli 2015 von 239 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Wellness/Fitness
 
4.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
06. Apr 2016 Flag_de
Es hat wie immer gut gefallen.
5/5
01. Apr 2016 Flag_de
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns super erholen.
4/5
28. Mär 2016 Flag_de
Die Tage und Nächte in Ihrem Hotel waren sehr angenehm und der freundliche Service und die Ausflüge haben Freude gemacht.
4/5
16. Mär 2016 Flag_de
Es war sehr schön. das essen war sehr,sehr gut und reichlich. personal sehr freundlich und zuvorkommend.zimmer waren sauber und o.k. wollen mal wiederkommen.
5/5
01. Mär 2016 Flag_de
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Die Idee Kinder freies Hotel gefällt uns sehr. Die Ruhe im Pool und Ruhebereich war genau das was wir gebraucht haben. Service, Sauberkeit und Essen ausgezeichnet. Wir gehen garantiert wieder in den Antoniushof.
4/5
08. Feb 2016 Flag_de
Zimmer rustikal, praktisch und gemuetlich eingerichtet. Sehr leise: Es war nichts vom Hotelflur zu hoeren.
4/5
27. Dez 2015 Flag_de
Essen könnte etwas reichlicher sein.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Antoniushof

Erst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung so umfassend auszufüllen. Wir bedauern sehr, das Ihnen die Menge nicht gereicht hat. Gerne hätten Sie uns das direkt mitteilen können, selbstverständlich hätten wir die Portionen für Sie etwas größer gemacht. Wir erhalten so gut wie immer die Rückmeldung "wir haben bei euch mal wieder ein Kilo zugenommen". Sicherlich hat Ihnen alles gut gemundet, das liegt an unserem System: hausgemachte Soßen und Fonds, fast ausschließlich Ware aus der Region und immer frisch vom Chefkoch und seinem Team zubereitet. Gerne können Sie beim nächsten Besuch, Ihre Servicekraft bitten die Portionen etwas größer zu bekommen, dass machen wir gerne. Ihre Familie Giffhorn & Posch
5/5
06. Nov 2015 Flag_de
Sehr nett und motiviert, hervorragende Küche, immer wieder gern!! :-)
5/5
12. Okt 2015 Flag_de
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Abendessen a la carte oder als Halbpension - wir haben uns wohlgefühlt und werden sicher einmal wiederkommen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Antoniushof

Herzlichen Dank für die detaillierte Rückmeldung und Beschreibung. Wir freuen usn auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Fam. Giffhorn & Posch
5/5
11. Okt 2015 Flag_de
Herrliche Lage, gute Atmosphäre, nette und höfliche Bedinung. Schöne und großzügig geschnittene Zimmer. Sehr gute Speisekarte.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Antoniushof

Wenn wir unsere Gäste so zufrieden stellen können, lacht das Herz eines Gastgebers. Danke und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Fam. Giffhorn und Posch

516 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
9,5 / 10
tripadvisor
4,5 / 5
HolidayCheck
5,3 / 6

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×