Hotel Antoniushof | Unterer Marktplatz 12 | D-94513 Schönberg b. Grafenau
1_Header-Bild 2_Header-Bild 3_Header-Bild 4_Header-Bild 5_Header-Bild 6_Header-Bild 7_Header-Bild 8_Header-Bild

Schönberg-Bayerischer Wald

Wetter - aktuell

Kinderfreies Hotel - AKZENT Hotel Antoniushof

 

facebook

pinterest

google

  • "Energie-Tage"

    Die KURZ-Woche zum tanken.
    5 Nächte

    energie tage s

    Wenn schon KURZ dan bitte alles drin und die absolute Freiheit das zu genießen, was einem gerade einfällt.

    Eine geführte Wanderung im Nationalpark unsere Verwöhn-Halbpension und einiges mehr. Ihre INFO-Mappe  gibt´s bei der Anreise, dann kann´s los gehen.

     

    5 Nächte schon ab € 269,-


  • "Vital-Tage Deluxe"

    Lassen Sie es sich bei uns gut gehen

    thumb massage frau 2

    Starten Sie bereits am Nachmittag mit einem frisch gepressten Vital-Drink und besuchen Sie doch gleich den wohlig-warmen Wellnessbereich. 

    Liegewiese, Ruheraum oder unsere Kosmetik- und Massageoase sind der Wohlfühlort zum abschalten und genießen.

    2 Nächte schon ab € 143,-


  • "Romantische Sternstunden"

    Erleben Sie erholsame Momente mit Ihrem Partner

    zimmerfrhstck paar

    Die Besonderheit der Zweisamkeit genießen und kostbare Sternstunden voll auskosten.

    Eine kleine Auszeit mit Massage, Liebes Menü bei Kerzenschein, süsse Versuchung, verträumtes Zimmerfrühstück und vieles mehr.

    3 Nächte schon ab € 209,-


Antoniushof News

Kenn-Lern-Tage

Umbau ist fertig - Juhu!

W Komfort Doppelzimmer Hotel Antoniushof Bayerischer Wald 2

Lernen Sie Ihr Feriendomizil kennen, mit unserer Sonderrate 

2 Nächte ab € 109,- inklusive

1 x Verwöhn-Halbpension 
1 x Liebes Menü (4 Gang) 
freie Nutzung Spa-Bereich

buchen

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Februar 2016 von 253 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Wellness/Fitness
 
4.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
04. Jun 2016 Flag_de
Angenehmer Aufenthalt. Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
3/5
07. Mai 2016 Flag_de
Leider hat dieses Akzent Hotel nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Es gibt keinen Aufzug, man muss das Gepäck über mehrere Stockwerke nach oben bringen. Die Sauberkeit ließ auch zu Wünschen übrig.

Kommentar durch: Hotel Antoniushof

Wir bedauern sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Unser WLAN, die Teebar und das Essen war ja sehr gut. Das Sie die günstigste Zimmerkategorie (Economy) bei der Buchung gewählt haben, bedauern wir. Eines unserer Panorama Zimmer wäre wohl das Beste gewesen. Den Staub in den öffentlichen Bereichen bitten wir zu entschuldigen. Wir hatten gerade das gesamte Hotel neue verkabelt für ein neues HightSpeed Wlan und eine neue Brandmeldeanlage. Leider wurde nicht alles so geliefert wie vereinbart, daher mussten wir auch nach der Neueröffnung weiter arbeiten. Ein Fahrstuhl haben wir übrigens, wenn Sie eines unserer Komfort Doppelzimmer im Haupthaus buchen. Einfach beim buchen angeben. Wir würden uns über einen neuen Besuch sehr freuen. Ihre Familie Giffhorn & Posch
5/5
04. Mai 2016 Flag_de
sehr schönes gepflegtes Hotel freundlich familiär geführt
5/5
10. Apr 2016 Flag_de
Es war super
4/5
06. Apr 2016 Flag_de
Es hat wie immer gut gefallen.
5/5
01. Apr 2016 Flag_de
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns super erholen.
4/5
28. Mär 2016 Flag_de
Die Tage und Nächte in Ihrem Hotel waren sehr angenehm und der freundliche Service und die Ausflüge haben Freude gemacht.
4/5
16. Mär 2016 Flag_de
Es war sehr schön. das essen war sehr,sehr gut und reichlich. personal sehr freundlich und zuvorkommend.zimmer waren sauber und o.k. wollen mal wiederkommen.
5/5
01. Mär 2016 Flag_de
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Die Idee Kinder freies Hotel gefällt uns sehr. Die Ruhe im Pool und Ruhebereich war genau das was wir gebraucht haben. Service, Sauberkeit und Essen ausgezeichnet. Wir gehen garantiert wieder in den Antoniushof.
4/5
08. Feb 2016 Flag_de
Zimmer rustikal, praktisch und gemuetlich eingerichtet. Sehr leise: Es war nichts vom Hotelflur zu hoeren.

554 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
9,5 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×