w. Umbau  bis 30.11. geschlossen - Fragen können Sie via Mail senden

Hotel Antoniushof | Unterer Marktplatz 12 | D-94513 Schönberg b. Grafenau

1_Header-Bild 2_Header-Bild 3_Header-Bild 4_Header-Bild 5_Header-Bild 6_Header-Bild 7_Header-Bild 8_Header-Bild

Hotel Antoniushof ist ein Mitglied der AKZENT Hotels

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

Kinderfreies Hotel - AKZENT Hotel Antoniushof

 

facebook

pinterest

google

  • "Energie-Tage"

    Die KURZ-Woche zum tanken.
    5 Nächte

    energie tage s

    Wenn schon KURZ dan bitte alles drin und die absolute Freiheit das zu genießen, was einem gerade einfällt.

    Eine geführte Wanderung im Nationalpark unsere Verwöhn-Halbpension und einiges mehr. Ihre INFO-Mappe  gibt´s bei der Anreise, dann kann´s los gehen.

     

    5 Nächte schon ab € 269,-


  • "Vital-Tage Deluxe"

    Lassen Sie es sich bei uns gut gehen

    thumb massage frau 2

    Starten Sie bereits am Nachmittag mit einem frisch gepressten Vital-Drink und besuchen Sie doch gleich den wohlig-warmen Wellnessbereich. 

    Liegewiese, Ruheraum oder unsere Kosmetik- und Massageoase sind der Wohlfühlort zum abschalten und genießen.

    2 Nächte schon ab € 143,-


  • "Romantische Sternstunden"

    Erleben Sie erholsame Momente mit Ihrem Partner

    zimmerfrhstck paar

    Die Besonderheit der Zweisamkeit genießen und kostbare Sternstunden voll auskosten.

    Eine kleine Auszeit mit Massage, Liebes Menü bei Kerzenschein, süsse Versuchung, verträumtes Zimmerfrühstück und vieles mehr.

    3 Nächte schon ab € 209,-


Stammgast Tage im Antoniushof

1. Dez. - 25. Mrz.

Wir haben geschlossen und bauen um
vom 10. bis 30.November!

Ab 1. Dez. bieten wir unseren Stammgästen - Super Deal-Tage in den neuen Gästezimmern an.

W Komfort Doppelzimmer Hotel Antoniushof Bayerischer Wald 2

Alle Info´s und den Buchungscode erhalten Sie über einen Newsletter oder einfach Nachfragen.

 

Die Newsletter abonnieren können Sie auf dieser Seite unten.

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Dezember 2015 von 234 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Wellness/Fitness
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
07. Jun 2015 Flag_de
Sehr sauberes und ruhiges Haus, Personal sehr zuvorkommend, im großen und Ganzen alles inordnung
4/5
28. Mai 2015 Flag_de
Sehr schönes familiengeführtes Hotel.Freundliche , nette Mitarbeiter und guter Service.Gute Parkmöglichkeit am Haus . Kurze Wege zu allen Besonderheiten des Naturpark.
4/5
16. Mai 2015 Flag_de
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und die Ruhe, die wir in diesem Hotel vorfanden war sehr erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvor kommend. Das Essen war sehr gut
5/5
10. Mai 2015 Flag_de
"Das Wohlfühlen bzw. das "Gefühl des Angekommenseins" beginnt eigentlich schon wenn man das idyllisch gelegene Schönberg erreicht hat. Es liegt eben schön auf dem Berg. Aber es steigert sich noch um ein Vielfaches wenn man im Antoniushof angekommen ist. Man fühlt sich herzlich willkommen, so als ob man schon unzählige Male dort gewesen wäre. Wir verlebten ein traumhaft schönes Wochenende. Von der ersten bis zur letzten Minute. Aufmerksamer und somit absolut lobenswerter Service beim Frühstück und beim Abendessen. Wir hatten an beiden Abenden ein Vier-Gänge-Menü. Fazit: Das was Chef-Köchin Manuela Pöhn und ihr Team hier abliefern empfanden wir als sensationell. Die Speisen perfekt abgestimmt und gewürzt, alles auf den Punkt. Wir fühlten uns verwöhnt wie in einem Gourmet-Restaurant. Eine Küche, die man eher in einer Grossstadt vermuten würde, aber nicht in so einem kleinen und beschaulichen Ort wie Schönberg. Tipp: ich empfehle als Desert die Waldviertler Kartoffelnudeln in Mohn-Zucker und Vanillesosse. Es ist für mich absolut überflüssig weitere Sätze über die Sauberkeit und die Einrichtung des Antoniushof zu verlieren."
5/5
04. Mai 2015 Flag_de
Sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus.freundliche Bedienung saubere Zimmer und gutes Essen.Deshalb immer wieder.
5/5
22. Apr 2015 Flag_de
Uns hat es sehr gut gefallen
5/5
05. Apr 2015 Flag_de
Sehr ruhig in allen Bereichen. Freundliches Personal. Essen ein Traum. Für uns ein Grund wiederzukommen.
5/5
29. Mär 2015 Flag_de
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Antoniushof

Herzlichen Dank für das ausführliche Feed-Back und die detaillierten Angaben wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Fam. Giffhorn & Posch mit dem Team vom Antoniushof
4/5
27. Mär 2015 Flag_de
Schönes zentralgelegenes familiäres Hotel mit sehr freundlichem aufmerksamem Personal. Gutbürgerliches Abendessen und auch am Frühstücksbuffet eine gute Auswahl.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Antoniushof

Super und Danke für die detaillierten Ausführungen in Ihrer Hotelbewertung. Das Sie an einem Morgen keine Croissants mehr bekamen bedauern wir. Unsere Backwaren sind vom Wellness-Bäcker vollkommen ohne Zusatzstoffe oder Treibmittel. Wir bestellen 3 Tage vorher, alle Produkt treiben ganz natürlich mit der Hefe im Treibschrank - wenn´s aus ist - ist wirklich nichts mehr da. Ab und zu ein Nachteil (in der Norm bleibt was übrig) der einer einmaligen Qualität geschuldet ist. Nochmals Danke und alle Gute bis zum nächsten Besuch. Ihre Fam. Giffhorn und Posch
4/5
22. Mär 2015 Flag_de
Wir waren mit unserem Wochenende sehr zufrieden.Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber sehr sauber und gepflegt.Das Essen war spitzenklasse und auch reichlich.Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.Warum keine 5 Sterne? Der Fitnessraum ist etwas beengt und etwas zu dunkel.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Antoniushof

Danke für das tolle Lob und die "5" Sterne - sind wirkliche etwas mehr als ***Superior aber das schaffen wir dann doch nicht. Toll ist jedoch das Sie sich so wohl gefühlt haben - unser Ziel als Gastgeber. Liebe Grüße vom Antonuishof Team und der Fam. Giffhorn & Posch

539 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
9,5 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×