w. Umbau  bis 30.11. geschlossen - Fragen können Sie via Mail senden

Hotel Antoniushof | Unterer Marktplatz 12 | D-94513 Schönberg b. Grafenau

1_Header-Bild 2_Header-Bild 3_Header-Bild 4_Header-Bild 5_Header-Bild 6_Header-Bild 7_Header-Bild 8_Header-Bild

Hotel Antoniushof ist ein Mitglied der AKZENT Hotels

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie:
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

Kinderfreies Hotel - AKZENT Hotel Antoniushof

 

facebook

pinterest

google

  • "Energie-Tage"

    Die KURZ-Woche zum tanken.
    5 Nächte

    energie tage s

    Wenn schon KURZ dan bitte alles drin und die absolute Freiheit das zu genießen, was einem gerade einfällt.

    Eine geführte Wanderung im Nationalpark unsere Verwöhn-Halbpension und einiges mehr. Ihre INFO-Mappe  gibt´s bei der Anreise, dann kann´s los gehen.

     

    5 Nächte schon ab € 269,-


  • "Vital-Tage Deluxe"

    Lassen Sie es sich bei uns gut gehen

    thumb massage frau 2

    Starten Sie bereits am Nachmittag mit einem frisch gepressten Vital-Drink und besuchen Sie doch gleich den wohlig-warmen Wellnessbereich. 

    Liegewiese, Ruheraum oder unsere Kosmetik- und Massageoase sind der Wohlfühlort zum abschalten und genießen.

    2 Nächte schon ab € 143,-


  • "Romantische Sternstunden"

    Erleben Sie erholsame Momente mit Ihrem Partner

    zimmerfrhstck paar

    Die Besonderheit der Zweisamkeit genießen und kostbare Sternstunden voll auskosten.

    Eine kleine Auszeit mit Massage, Liebes Menü bei Kerzenschein, süsse Versuchung, verträumtes Zimmerfrühstück und vieles mehr.

    3 Nächte schon ab € 209,-


Stammgast Tage im Antoniushof

1. Dez. - 25. Mrz.

Wir haben geschlossen und bauen um
vom 10. bis 30.November!

Ab 1. Dez. bieten wir unseren Stammgästen - Super Deal-Tage in den neuen Gästezimmern an.

W Komfort Doppelzimmer Hotel Antoniushof Bayerischer Wald 2

Alle Info´s und den Buchungscode erhalten Sie über einen Newsletter oder einfach Nachfragen.

 

Die Newsletter abonnieren können Sie auf dieser Seite unten.

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Dezember 2015 von 234 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Wellness/Fitness
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

4/5
22. Mär 2015 Flag_de
Schöner Panorama-Rundblick,Service nett und freundlich
5/5
05. Mär 2015 Flag_de
Sehr freundliches Personal und sehr gepflegtes Hotel. Das Essen war sehr reichlich und lecker.Jederzeit wieder ,kann man nur weiter empfehlen.
4/5
21. Feb 2015 Flag_de
Ein sehr angenehmer Aufenthalt (3 Tage). Zimmer, Essen, Bad und Sauna, alles gut. Die Freundlichkeit ist überall zu spüren. Hotel kann man gut empfehlen.
4/5
20. Feb 2015 Flag_de
Sehr gepflegtes Haus, die Einrichtung des von uns bewohnten Standardzimmers einschließlich Bad war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber blitzsauber. Gute Matratzen. Frühstück mit sehr leckeren Backwaren und gutem Kaffee, ansonsten Standard ohne Highlights, aber völlig ausreichend. Essen im Restaurant lecker, Auswahl begrenzt. Halbpension sehr empfehlenswert mit Auswahl unter 3 Hauptgerichten, das Preis- Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung. Das überwiegend junge Personal ist sehr freundlich und bemüht. Von uns gibt's eine klare Weiterempfehlung!
5/5
08. Feb 2015 Flag_de
Der Aufenthalt war super entspannend, essen und Service war perfekt, Küche ist sehr flexibel
5/5
05. Feb 2015 Flag_de
Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten nicht die beste Zimmerkategorie gebucht, aber fühlten uns in dem uns zugeteilten Zimmer wohl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, auch das Restaurant war gemütlich und das Essen gut. Beim Frühstück, das sehr lecker war, waren wir etwas erstaunt, dass keine Möglichkeit bestand, coffeinfreien Kaffee zu erhalten. Der Wellnessbereich, den wir gerne nutzten, war klein, aber schön gepflegt und sauber, wie auch das ganze Hotel. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
4/5
25. Jan 2015 Flag_de
War nur Kurzurlaub,aber alles bestens !
5/5
06. Jan 2015 Flag_de
Wir waren begeistert - hatten für ein 3-Sterne Hotel weniger erwartet. Wir konnten uns wirklich sehr entspannen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Antoniushof

Danke für Ihre Rückmeldung wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihre Fam. Giffhorn und Posch
5/5
04. Jan 2015 Flag_de
Sie besitzen einen besonderen Stil, der uns sehr gefallen hat. Es passt alles zusammen und das läßt insgesamt eine ruhige, genußvolle Stimmung entstehen. Nach unserer Meinung sollten sie nichts grundsätzliches ändern, höchstens Ihrem Stil weiterentwickeln
5/5
21. Dez 2014 Flag_de
Sehr freundliches und kompetentes Personal, alles sauber und in Ordnung, sehr gute Küche, wir kommen gerne wieder

Kommentar durch: AKZENT Hotel Antoniushof

Da lacht das Gastgeberherz, das Ihnen alles so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob für die Küche direkt weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im Antoniushof. Ihre Fam. Giffhorn und Posch

539 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
9,5 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×