Best Western Hotel Antoniushof | Unterer Marktplatz 12 | D-94513 Schönberg b. Grafenau
1_Header-Bild 2_Header-Bild 3_Header-Bild 4_Header-Bild 5_Header-Bild 6_Header-Bild 7_Header-Bild 8_Header-Bild

Schönberg-Bayerischer Wald

Wetter - aktuell

Kinderfreies Hotel - AKZENT Hotel Antoniushof

 

facebook

pinterest

google

Best Western

Spar-Pauschale

3 Nächte bleiben - 2 zahlen

w g frhlingswiese paar

3 = 2  oder  4 = 3  oder 7 = 6 

3 Nächte ab € 109,- inklusive

3 x Übernachten
3 x Frühstückbuffet
freie Nutzung Spa-Bereich
je Person im Doppelzimmer

Anrufen 08554 944 989 0

Mail einfach fragen

buchen

Reviews

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit May 2016 von 234 Gästen

Bewertungen

General impression
 
4.6 / 5
Booking
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.8 / 5
Reception/Front Office
 
4.8 / 5
Room
 
4.5 / 5
Bathroom
 
4.4 / 5
Hotel’s ambience
 
4.6 / 5
Breakfast
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Wellness/fitness
 
4.6 / 5
Holiday experiences
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.9 / 5

Textantworten

5/5
18. Feb 2017 Flag_en
Excellent customer service from hotel staff and management. Hotel has excellent facilities and standards are first class.

Kommentar durch: Hotel Antoniushof

Thank you very much for your great rating. :)
4/5
18. Feb 2017 Flag_en
Not given 5 stars as we thought the menu choice was not as varied for main dinner choice as previous visit.

Kommentar durch: Hotel Antoniushof

Thank you very much for taking the time to give us such a good rating. Unfortunately we did not notice, that the choice was not varied enough for you. Otherwise we would have offered you more choices close to your taste immediately. We hope to welcome you again in our hotel and we can offer you our service to your full satisfaction.
5/5
04. Mar 2016 Flag_en
This my second visit to The Antoniushof Hotel, and I really cannot fault it, The ambiance and cleanliness, the quality and presentation of meals, the efficiency and friendliness of staff and management combine to make an unforgettable stay.
5/5
03. Mar 2016 Flag_en
Very friendly hotel with a lovely warm atmosphere
5/5
03. Mar 2016 Flag_en
I thoroughly enjoyed every aspect of my stay at Hotel Antoniushof and would recommend your hotel to all
5/5
09. May 2018 Flag_de
Schönes Zimmer , Gutes Essen. Sehr nettes Personal. Schwimmbad, Sauna waren sehr schön Wir waren mit dem Service sehr zufrieden
4/5
25. Mar 2018 Flag_de
Einfach perfekt...nettes Personal...schönes Zimmer
4/5
25. Mar 2018 Flag_de
Wir hatten spontan für drei Nächte ein Doppelzimmer im Antoniushof gebucht und waren angenehm überrascht. Das neu renovierte Zimmer ließ keine Wünsche offen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Pauschalangebot mit Halbpension gebucht. Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen!
5/5
18. Mar 2018 Flag_de
Ein rundum gelungenes Wochenende. Sehr guter Service und tolles Wellness-Erlebnis.

Kommentar durch: Hotel Antoniushof

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir bedauern sehr, das es Ihnen nicht gefallen hat, das wir Ihnen immer den selben Tisch reserviert haben. Gerne hätten Sie auch einmal wechseln können - hätten wir das gewußt - hätten wir das sicher für Sie arrangieren können. So gut wie alle, auf jeden Fall, die absolute Mehrheit - wünscht genau dies im Urlaub. Bitte kommen sie mit Ihren Wünschen einfach auf uns zu. Bis zum nächsten Mal - Ihre Familie Posch
5/5
18. Feb 2018 Flag_de
Sehr tolles Hotel. Super schöne neue Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Jederzeit wieder.

564 further reviews on 3 portals

Zoover
9,5 / 10
HolidayCheck
5,4 / 6
tripadvisor
4,5 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK